SALASSTUDIO

Custo, Pç les Olles - 2001

Custo_01

El local situado en un edificio de 1780 en el barrio del Born de Barcelona, se planteó con un concepto prioritario de enmarcar un producto fresco y vanguardista, como la propia marca Custo Barcelona.
Anteriormente era un local dividido en tres partes y que el proyecto adoptó a un sólo espacio público y el resto destinado a almacén. 
La carpintería de la fachada formada por tubos de acero inoxidable y lunas de seguridad, a las que se les ha colocado los rótulos por medio de vinilos color naranja. La intervención en el exterior, incluida la de los pórticos de madera, respeta la arquitectura original. 

 custo_02

Un interiorismo vivo y de mucho color. En coherencia con la marca.
En el interior un mueble central de estructura de aluminio y estantes de vidrio, un soporte ligero que se ideó con el argumento de las transparencias para enfatizar el producto.
El pavimento de tarima de madera de iroko y unas mamparas librillo con pletinas de aluminio separadas y las letras de Custo recortadas para dejar pasar la luz. Los probadores formados con bastidores de tubo forrados en su interior con planchas de acero matizado.

Custo_04

Nombre: Boutique Custo
Año: 2001
Cliente: Custo Barcelona
Localización: Plaça de les Olles, Barcelona
Fotografía: Jordi Sarrà