SALASSTUDIO

Restaurante Dos Torres - 2010

Dos Torres_01

El objetivo del restaurante Dos Torres, situado privilegiadamente en un edificio modernista en la zona alta de la ciudad, era mantener su propia personalidad en contraste con el interior contemporáneo y original que se propone.

Dos Torres_03

Dos Torres_04

A nivel de distribución se proyectó un restaurante polifacético, con diferentes espacios que dieran respuesta a diferentes maneras de disfrutar de la variedad de espacios gastronómicos que se ofrecen.

Dos Torres_05

Dos Torres_06

Sus espacios interiores tienen mucho carácter, buscando siempre la idea de sorprender al usuario, algo en lo que los revestimientos y materiales elegidos juegan un papel fundamental. Pavimentos cerámicos en el interior, pavimentos adoquinados en el exterior, acero corten, revestimientos en madera de roble labrado y blanqueado, murales con combinaciones de maderas, fotografías impresas en aluminio, mármol verde… Y el tratamiento de todo el mural de la caja de la escalera, con el que se ha pretendido transmitir una experiencia estética al subir y bajar en el ascensor de cristal; a la vez que es una muestra “pictórica” de la historia de esa edificación.

Dos Torres_07

Dos Torres_08

Dos Torres_09

Dos Torres_10

Dos Torres_11

Dos Torres_12

Dos Torres_13

Nombre: Restaurante Dos Torres
Año: 2010
Cliente: Restaurante Dos Torres
Localización: Via Augusta 300, Barcelona
Fotografía: Jordi Sarrà / Salasstudio