SALASSTUDIO

Restaurant Naturalment - 2003

Naturalment_01

Esta nueva edificación nació de la iniciativa de ampliar las actuales instalaciones de Barcelona Activa, en un edificio de nueva planta firmado por los arquitectos Miguel Roldán y Mercé Berenguer. El nuevo edificio requería un espacio gastronómico donde ofrecer comidas diariamente, tanto al personal interno, como a posibles clientes externos.

Naturalment_02

Naturalment_03

Naturalment_04

Este espacio disponía de casi 600m2 en un solo ámbito, que se distribuyó en cinco espacios separados, cuatro de ellos destinado a comedores y el quinto a la recepción, zona de barra y desayunos, también se reservó un espacio junto a la cocina destinado a un comedor privado. Ceñidos a la estructuración del espacio, los pilares marcaron estas zonas, además sirvieron de apoyo a las mamparas divisorias.

Naturalment_05

Naturalment_06

En la misma línea de la barra se establecieron los accesos a la cocina, salida de emergencia y aseos, unificando este parámetro con un revestimiento de tablero lacado e ilustrado con el mismo mural de la entrada, pero a mayor escala.
Gestionado por la escuela de hostelería CETT, la carta de Naturalment y el concepto espacial hacen de este restaurante un lugar dinámico y funcional.

Naturalment_07

Junto a la zona de ingreso se instaló un gran mural titulado “Naturaleza Activa”, diseñado por Javier Mariscal en Formica y en bajo relieve.

Naturalment_08

Naturalment_09

Nombre: Restaurante Naturalment
Año: 2003
Cliente: Barcelona Activa
Localización: c/ Llacuna 62, Barcelona
Seleccionado Premios FAD de Interiorismo 2004
Fotografía: Eugeni Pons