SALASSTUDIO

Zapatería Tony Mora - 1994

Tony Mora_01

La intención fue conseguir un almacén de botas abierto al público. La decoración se basó en cuatro elementos básicos: un pavimento robusto de tarima de roble aceitada, una pared de ladrillo manual, rótulos pintados a mano y estanterías de roble macizo, algunas a doble altura que enfatizan la dimensión vertical del espacio resultante.

Tony Mora_02

El local está directamente relacionado con el hueco de fachada, manteniendo la totalidad de la altura libre interior.

Tony Mora_03

Dividido en dos niveles: planta baja y un altillo; comunicados por una escalera ubicada entre dos grandes muros, formada por piezas de roble macizo sujetas por perfiles de aluminio, que conduce al altillo.

Tony Mora_04

Nombre: Zapatería Tony Mora
Año: 1994
Cliente: Tony Mora
Localización: Barcelona
Fotografía: Jordi Sarrà