SALASSTUDIO

Vivienda en Olot - 2000

Olot_01

El proyecto consiste en una vivienda unifamiliar en la Vall d’en Bas, muy cerca de Olot.
La casa, una construcción de líneas puras y simples, está constituida por un pabellón en forma de "L", inspirado en las casas japonesas.

Olot_02

Olot_03

La transparencia que proporcionan las paredes acristaladas, permitiendo una constante comunicación con el alrededor y la horizontalidad de la construcción en una sola planta, han sido los principales recursos para integrar esta casa en el paisaje del valle pirenaico en que está ubicada.

Olot_04

La madera de iroko, presente tanto en el interior como en el porche que rodea la casa, le proporciona un aspecto de construcción rústica, de caballerizas, casi como un pequeño rancho.

Olot_07

Nombre: Vivienda unifamiliar en Olot
Año: 2000
Cliente: Particular
Localización: La Vall d'en Bas, Cataluña
Fotografía: Eugeni Pons